1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Идиллия во всем и везде это наш девиз.

Image 1

Девиз нашего отеля "Идеал" во всем. У нас Вы сможете заказать ужин в номер или поужинать в комфортабельном ресторане.

Когда Вы единожды посетите наш отель, останетесь в нем навсегда!

Image 2

Наш интерьер может поразить и тот час же заворожить самого изысканного посетителя.



Хирургия для устранения рака яичников

Статьи

Хирургия для  устранения рака яичниковХирургия является основным методом лечения для большинства случаев выявленного рака. Это касается и устранения злокачественных новообразований яичников. Хирургия зависит от того, насколько распространился рак и от общего текущего состояние здоровья пациента.

Рак яичников является исключительно проблемой женщин, поскольку в мужском организме просто нет данного органа. Для женщин детородного возраста, которые имеют определенные виды опухолей и у которых рак находится в самой ранней стадии, может быть возможным лечение болезни, без удаления обоих яичников и матки. Для женщин старшего возраста, в предменопаузном периоде и имеющим детей настоятельно рекомендуется проводить полное удаления детородных органов. Для рака яичников хирургия имеет 2 основные цели: постановка диагноза на основе мелких хирургических вмешательств и циторедукция. Иногда лечение дополняется лекарственными средствами, химио и лучевой терапией. Подобные методы лечения приписывает лечащий врач.

Сейчас операция при раке яичников telaviv_clinic может проводиться на основе самых новых методик, позволяющих защищать здоровье самих пациенток. Эксперты рекомендуют пациенткам, страдающим гинекологическими заболеваниями, проходить постоянные осмотры в онколога и гинеколога. Предписанием для хирургии может быть исключительно выявленный и доказанный диагноз рака. Сейчас выработана и весьма неплохая методика для определения наличия раковых клеток в процессе самой операции. Этот метод подходит для тех случаев, когда нет возможности провести предварительное исследование. Материал для анализа берется во время начала операции. Исследование происходит в течение нескольких десятков минут, после чего врач получает подтверждение наличия или отсутствия злокачественных клеток. Если опухоль доброкачественная (кисты и кистомы разного типа) происходит обычная резекция яичника. Опухоль уделяется порой и с пораженным органом, но все остальные элементы детородных органов остаются не задетыми. Дельнейшее лечение в этом случае может не потребоваться. Пациентка после операции считается полностью здоровой.

Если наличие раковых клеток доказано тактика операции меняется. Для типов рака яичников (опухолей зародышевых клеток и стромальных опухолей), главная цель операции заключается в удалении рака. Влиять на объем операции может только само распространение рака. Если задеты лишь одни органы репродуктивно системы, то они удаляются. При метастазах нужно проводить разные дополнительные операции и методы лечения (разная терапия в онкоцентрах).

Дата публикации: 29.09.2014, 13:59