1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Идиллия во всем и везде это наш девиз.

Image 1

Девиз нашего отеля "Идеал" во всем. У нас Вы сможете заказать ужин в номер или поужинать в комфортабельном ресторане.

Когда Вы единожды посетите наш отель, останетесь в нем навсегда!

Image 2

Наш интерьер может поразить и тот час же заворожить самого изысканного посетителя.



Игровой автомат Жуки – забавные герои и высокие дивиденды

Статьи

Чего ради тратить кровные, когда не точной уверенности в собственных силах?! Беззатратные демонстрационные режимы не просто обычный выход для тех, у кого нет настроения и забивает стресс. Новички на демоверсиях знакомятся с гемблингом. Причем никто их не ограничивает в игре. Бесплатные фишки можно обновлять, сколько душе угодно. Но и старички не отстают. Ведь производители игорного софта постоянно выдают новики. Осваивать их лучше тоже в демонстрационной версии. Нельзя вкладывать деньги в то, в чем пока не уверен.

 

Среди классики жанра отлично смотрятся Жуки. Слот под этим забавным народным названием пришел в виртуальность довольно давно. Но не все знают, что он предлагает геймерам. Чтобы об этом узнать, стоит в Жуки игровой автомат играть бесплатно.

Особенности игрового автомата Beetle Mania

Настоящее название машины Beetle Mania. Но поскольку основными героями игрушки являются всевозможные насекомые, люди окрестили его Жуками. Так, вроде как, проще. Производителем слота считается компания Новоматик, которая подарила технике пять барабанов и девять линий. Для того, чтобы запустить игру, нужно выбрать активные линии и сделать ставки. На каждую активированную линию допускается внесение от одного до ста кредитов.

Если геймер определился со всем вышеописанным ему нужно знать следующее. Пчела – это довольно значимый символ в игрушке. Она может быть диким знаком и замещать собой иные картинки, кроме ноты с божьей коровкой, у которых своя роль в эмуляторе. Также у изображения жужжащей труженицы работают комбинации из двух и выше ее портретов. За два выпадает коэффициент десять, за три – восемьдесят, за четыре – тысяча, ну и за пять – самая большая цифра множителя в игре – пять тысяч.

Что касается ноты, то это – scatter. Являясь символом разброса, картинка может появляться на игорном поле в любом месте, но в количестве от трех и более, и выдавать отличные множители. Только выигрыш рассчитывается так: берется ставка, множится на число активированных линий и затем уже на коэффициент, зависящей от количества нот на экране: на два, пятнадцать или пятьдесят. Также геймер получает в подарок десять беззатратных спинов.

В эмуляторе значение имеют и буквы из латиницы, также цифра 10. Хотя самыми выгодными считаются те самые жуки – всевозможные представители насекомых. Есть еще и риск-игра.